Los ministros de culto en el sistema electoral mexicano: réquiem o resucitación de sus derechos políticos (2017)
Este escrito tiene como finalidad mostrarcómo la limitación constitucional y legalque impide que los ministros de cultopuedan participar como candidatos acargos de elección popular lesiona laposibilidad de participación libre quepermite la construcción de una verdaderademocracia.