Teoría de los bancos: estudio sobre la organizacion del banco de inglaterra (2010)
Breve esposicion de las funciones de un banco, y del modo como introduce economía de tiempo, de capital y de trabajo en el aparato de la circulacion y del cambio - Importancia del sistema de compensacion universal - Importancia del banco de inglaterra - Departamento de la deuda nacional - Departamento de emision - Departamento de giro y descuento - Sucursales - Administración superior del banco - Juicio sobre la institucion, crísis mercantiles, resultados de aplicacion práctica para nuestro país