Efecto sobre la satisfacción sexual en mujeres premenopáusicas a quienes se les practica histerectomía total por laparotomía versus histerectomía total laparoscópica, por patología benigna en el Hospital Universitario Nacional de Colombia en el periodo de tiempo comprendido entre 2022 y 2023 (2023)
ilustraciones a color, diagramas