Masificación y control de la educación legal en Colombia y Argentina: una perspectiva comparada (2012)
El presente trabajo realiza una aproximación comparativa sobre las condiciones de ingreso y acceso a la educción jurídica y a la universidad en Colombia y Argentina. Para ello se toman como punto de partida las tendencias de la educación superior en América Latina. Se busca reconocer y analizar los procesos de reforma de la educación superior, el fenómeno de masificación, el control y la regulación del ingreso y acceso a la educación jurídica, así como la incidencia de dichos procesos sobre los programas de Derecho.