Evaluación del secado de perejil aplicando técnicas de deshidratación osmótica como pretratamiento.

En este estudio se evaluó el efecto de la temperatura de secado (50 y 60 °C) y los diferentes tipos de pretratamientos (sin pretratamiento, deshidratación osmótica y deshidratación osmótica al vacío) sobre las características fisicoquímicas y nutricionales del perejil deshidratado, midiendo la activ...

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Autores:
García Mahecha, Maribel
Cortes Rodríguez, Misael
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37203
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37203
http://bdigital.unal.edu.co/27287/
http://bdigital.unal.edu.co/27287/2/
Palabra clave:
Osmodeshidratación
Rehidratación
Poscosecha
Hortalizas.
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openAccess
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