Aspectos humanos de la lucha política (1969)
Quiero empezar preguntando si el titulo de esta charla no encierraen si una afirmación no cierta. O por lo menos dudosa. ¿Se puedeen realidad hablar de la lucha de un pueblo contra su gobierno? ¿O setrata solo de un grupo de la clase dirigente que reaccionó para salvarlos privilegios de ellos?