Dos nuevas especies del género Ardisia Sw. (Myrsinaceae) de la provincia florística chocoana de Colombia (1995)
Se ilustra y se describe dos nuevas especies del género Ardisia Swartz, provenientes de la provincia floristica chocoana, A. aguirreana Pipoly y A. monsalveae Pipoly, y se discute su parentesco.