Propuesta didáctica para el análisis e interpretación de información estadística. Grado sexto (2016)
Con el propósito de tener resultados positivos en el proceso llevado con los estudiantes de grado sexto de la I.E.D José Feliz Restrepo. Se construyó una propuesta de actividades para el desarrollo del pensamiento aleatorio, implementando como metodología de enseñanza la Teoría de Situaciones Didácticas (TSD) propuesta por Brousseau (1986).v