Los pilares de una nueva utopía por otra colombia (2004)
Esta no es una reflexión sobre la utopía ni una ficción literaria de talante utópico. es una de verdad que traza las bases de una programa político nuevo con implicaciones económicas, sociales, culturales, demográficas, etc, para el futuro de Colombia, es