La historiografía francesa de los años noventa (1999)
La historiografía francesa de los años noventa Bernard Lepetit (director). Les formes de l'experience. Une autre histoire sociale. París, Albin Michel, 1995. El libro dirigido por Bernard Lepetit resultó de una serie de jornadas de discusión que organizó, en octubre de 1993, El Centro de Investigaciones Históricas de la Escuela de Altos Estudios en Ciencias Sociales. Puede decirse que con este libro se da respuesta un par de editoriales de la revista Annales.