Confiabilidad, recuperabilidad y vulnerabilidad en el planeamiento de la expansión de los sistemas hidrotérmicos. (1991)
Se investigan diversos índices para evaluar el desempeño de los sistemas de generación de electricidad conformados por plantas hidráulicas y térmicas. En particular se estudia el caso colombiano.