Aislamiento de poligodial de la corteza de drymis granadensis, var. grandiflora (1985)
Del extracto de éter de petróleo (P Eb = 40-60 "O de la corteza de Drymis granadensis, var. grandiflora, se aisló con 8% de rendimiento, poligodial ( I ), un sesquiterpeno conocido, cuya estructura se confirmó por métodos espectroscópicos.