Diálogos de La Habana: miradas múltiples desde la Universidad (2014)
Miradas múltiples desde la Universidad", es una nueva contribución que hacemos desde el Centro de Pensamiento y Seguimiento al Diálogo de Paz, tanto a la Mesa de Conversaciones como al debate nacional. Con la convicción que siempre anima nuestro actuar como universidad pública, en el sentido que el debate y la controversia de ideas es la mejor contribución al análisis de los problemas nacionales, hemos invitado a colegas profesores de la Universidad Nacional que son parte activa del Centro de Pensamiento y Seguimiento al Diálogo de Paz, para que expongan sus puntos de vista sobre los temas del Desarrollo Agrario Integral, la Participación Política, las Drogas Ilícitas, las Víctimas y la refrendación de los Acuerdos a que se llegue.