Facultad de matemáticas e ingeniería (1951)
Extracto del informe presentado por el ex-decano -- Pénsum; Programas; Premio "Ponce de León"; Profesorado; Viajes de profesores; Becas; Laboratorios; Museo de materiales; Publicaciones; Obras de profesores de la Universidad; Asociación de Ingenieros de la Universidad Nacional -AIDUN; Consejo profesional nacional de ingeniería; Centro interamericano de vivienda; Graduados en 1951.Informe que presentan los profesores Gustavo Maldonado y Jorge Bateman al señor Rector y Consejo Directivo de la Universidad Nacional y al Consejo de la Facultad de Ingeniería -- Acerca de la comisión a los Laboratorio del Bureau of Standards y los del Public Roads (Washington, Estados Unidos). Imágenes: Facultad de Ingeniería (vista de frente); Decano, Ingeniero Luis Enrique Orduz Espinosa; Facultad de Ingeniería (vista posterior); Dos aspectos del Laboratorio de Resistencia de Materiales; Dos aspectos del edificio de la Facultad de Ingeniería; Edificios de los Servicios Geológicos Nacionales; Campos universitarios; Monumento al General Santander; Panorámica de la Facultad de Veterinaria; Residencias universitarias.