Cálculo numérico de la Transformada de Laplace (1998)
Las modernas técnicas numéricas y computacionales permiten resolver en muchas ocasiones problemas cuya solución analítica es particularmente difícil. En el artículo se presenta un algoritmo de cálculo numérico para la transformada de Laplace utilizando primero una aproximación finita en serie de Fourier de términos impares y sinusoidales en el intervalo [0,ji/2], para luego proceder a discretizar de manera conveniente la función F(s) y obtener un sistema de ecuaciones lineales simultáneas.