Aun las cuestiones de límites del Ecuador, ó sea Pedro Moncayo y su nuevo folleto, sus absurdos y su mala fe and c. (1862)
Documentos que comprueban que La Real Cédula de 1802, fue obedecida y cumplida por el Presidente de Quito y Virrey de Santa Fé.