Juntas directivas de las sociedades científicas colombianas y órganos de publicidad (1944)
Tiene por finalidad esta sección dar a conocer las actuales Juntas Directivas de nuestras Sociedades Científicas, y de informar los cambios que en ellas se presentan de acuerdo con sus elecciones reglamentarias. Esperamos que las respectivas Sociedades se sirvan darnos aviso oportuno sobre el particular. Frecuentemente la Directiva de esta Revista es interrogada sobre la existencia de tal o cual Sociedad de Estudios en Colombia. A través de esta iniciativa los Centros Científicos Extranjeros sabrán a quien dirigirse y establecer directamente el intercambio cultural que ellos desean.Directores de Instituciones Científicas Peruanas. 1944