Marcación con yodo125 y radioinmunoanálisis de hormonas folículo estimulantes (fsh) y luteinizante (lh) humanas (1979)
En el presente trabajo se describe la optimización del Radioinmunoanálisis de las hormonas Folículo Estimulantes (FSH) y Luteinizante (LH) humanas, estableciendo inicialmente las condiciones de marcación con 125 I por el método de la Cloramina T.