Estudio comparativo de los compuestos volátiles de tres variedades de guayaba blanca (psidium guajava l.) durante su maduración
Regional Blanca (RB) y Ráquira (RQ). Seutilizó el método Headspace-Microextracciónen Fase Sólida (HS-MEFS) paracomparar los perfiles olfativos de tres variedadesde guayaba blanca de la regiónde la hoya del río Suárez (Santander, Colombia)durante tres etapas de maduración(verde, pintón y maduro). En...
- Autores:
-
Cantillo, Johanna
Sinuco, Diana
Solarte, María
Melgarejo, Luz
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/35611
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35611
http://bdigital.unal.edu.co/25692/
http://bdigital.unal.edu.co/25692/2/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional