Estudio comparativo de los compuestos volátiles de tres variedades de guayaba blanca (psidium guajava l.) durante su maduración

Regional Blanca (RB) y Ráquira (RQ). Seutilizó el método Headspace-Microextracciónen Fase Sólida (HS-MEFS) paracomparar los perfiles olfativos de tres variedadesde guayaba blanca de la regiónde la hoya del río Suárez (Santander, Colombia)durante tres etapas de maduración(verde, pintón y maduro). En...

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Autores:
Cantillo, Johanna
Sinuco, Diana
Solarte, María
Melgarejo, Luz
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/35611
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/35611
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Palabra clave:
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