Steiner, claudia, imaginación y poder: el encuentro del interior con la costa en urabá, 1900-1960. (2002)
Es una excelente historia regional y un estudio único de una frontera conflictiva de Colombia, que describe en detalle lo que los colonizadores trataron de hacer y cómo los colonizados resistieron sus esfuerzos.