Reseñas (1998)
Rubén Ardila y otros (Compiladores). "Manual de análisis experimental del comportamiento". Biblioteca Nueva, Madrid, 1998 / César constaín Mosquera. "Diccionario de psiquiatría" Imprenta Universidad Nacional, 1997.