Investigación básica, tecnología y sociedad. Kuhn y Foucault (2014)
Las ciencias de la naturaleza y las ciencias humanas son usualmente percibidas como disciplinas antagónicas. No obstante, tienen muchas cosas en común. Ambas buscan el conocimiento, cada una de ellas con su propio 'método'. La profesora Esther Díaz nos introduce, en su artículo Investigación básica, tecnología y so ciedad. Kuhn y Foucault, a la manera en que ambas disciplinas conciben el progreso científico a través de la mirada de dos de sus representantes. los filósofos Thomas Kuhn y Michel Foucault. (texto tomado de la fuente)