Abriendo caminos a la irreverencia (II) (2002)
En la edición No. 6 de esta misma revista (julio-diciembre de 1999), iniciamos el recorrido por los caminos de la irreverencia en forma de léxico. Hoy avanzamos en ese proceso orientado a la transformación de los imaginarios ancestrales, descubriendo en el lenguaje las nuevas posibilidades de nombrar el mundo construyendo otras prácticas que suponen rupturas y transgresiones del orden establecido.