Efecto de la severidad del estrés hídrico en la recuperación, respuesta bioquímica, expresión de proteínas y rendimiento en papa (Solanum tuberosum L.) en dos estados de desarrollo (2022)
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas