Tercer congreso interamericano de radiología (1948)
Santiago de Chile 11 al 17 de noviembre de 1949 Como seguramente es de su conocimiento, en el II Congreso Interamericano de Radiología efectuado en La Habana (Cuba en noviembre de 1946, Chile fue designado país organizador del III Congreso de Radiología ya que se efectuara en el curso del año 1949.En esta comunicación, junto con presentarle nuestros saludos, queremos informarlo sobre lo que, hasta ahora, se ha avanzado en la organización de este congreso.