Facultad de medicina veterinaria y zootecnia (1951)
Extracto del informe del decano de la Facultad (1951).Matrícula; Grados; Labores: En higiene pública, en el campo zootécnico; Investigación científica; Trabajos de investigación: Laboratorio de enfermedades infecciosas, Laboratorio de parasitología, Departamento de zootecnia, Departamento de ginecología e inseminación artificial, Clínica médica; Trabajos de tesis de grado; Conferencias; Labor administrativa; Establo de lechería.   Imágenes: Facultad de Veterinaria y Zootecnia; Decano: Doctor Gonzalo Luque Forero; Dos aspectos de su Local; Laboratorio y salas de cirugía; Campo de labores; Museo.