La anatomía del cuerpo humano de Francesco Antommarchi / Planches Anatomiques du Corps Humain, exécuteés d’après les dimensions naturelles (2009)
Hoja de mano (plegable) de la exposición temporal con el mismo nombre realizada en el claustro de San Agustín