Noticias En Otras Palabras... (1999)
Contenido: Entrega del Premio Gabriela Mistral IV Versión, 1999 – Noticias de Colombia: "Atrás, ni para bailar tango" Nota sobre el secuestro y la liberación de Piedad Córdoba – La Red Nacional de Mujeres informa: Aprobada en Colombia ley de cuotas / Bella Ahzug – El Gobierno de Andrés Pastrana vulnera los derechos conquistados por las mujeres colombianas – Orden Policarpa Salavarrieta por la paz y la democracia, 8 de Marzo.