La extracción total de la catarata: procedimiento de lagrange (1941)
Bases anatómicas. -La zónula cristaloide.- Procedimiento de Barraquer. - Técnica del vacío por motor. - Sus críticas. - El vacío en cavidad cerrada. - Aparato de Lagrange. - Descripción. - Ventajas. - Técnica operatoria