Elementos y trámites procesales en el Código Nacional de Policía y Convivencia, Ley 1801 de 2016 (2017)
El presente texto tiene como objeto principal describir los lineamientos procesales generales del Código Nacional de Policía y Convivencia, y en especial el trámite del proceso único de policía en sus dos vertientes, el proceso verbal de aplicación inmediata y el proceso verbal abreviado.