Neuropsicología (1983)
La neuropsicología, área de las ciencias de la conducta que estudia las relaciones entre comportamiento y función cerebral, ha cobrado auge en los países anglosajones desde la Segunda Guerra Mundial. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - La organización cerebral; Capítulo 2 - Los sistemas talamico-corticales; Capítulo 3 - Los lobulos frontales; Capítulo 4 - Asimetrías inter-hemisféricas; Capítulo 5 - Consecuencias generales de lesiones cerebrales; Capítulo 6 - Las afasias; Capítulo 7 - Las amnesias; Capítulo 8 - Las apraxias; Capítulo 9 - Las agnosias; Capítulo 10 - Trastornos del esquema corporal; Anexos.