Reconocimiento e identificación de las especies de chrysopas verdes (neuroptera: chrysopidae) en la zona de puerto wilches (1987)
En el área de Puerto Wilches bajo la influencia del cultivo de la palma de aceite se encontraron 8 especies de Chrysopasverdes (Neuróptera: Chrvsopidae], que fueron identificadas por el Dr. P. A. Adams del Departamento de Ciencias Biológicas dela Universidad Estatal de California, Fullerton como: Chrysoperla externa, Cerseochrysa cubana, Cereeochryss smithi, Cereeochrysa scspuleris, Craeochrysa claveri y Nodita spp, (especies A, B, C.).