Apéndice programa aproximado de un curso de instrucción elemental para los primeros diez años de vida escolar (2010)
Apéndice al Manual de lección sobre objetos, deducido del manual de Wilson y el de Calkins. Especifica el programa de enseñanza semestre a semestre desde el primer año.