Le modèle biasca pour transformer l'entreprise (2004)
En raison de son expérience comme consultant en Amérique Latine, l'auteur propose un modèle d'évaluation de la transformation des entreprises composé principalement de: 1) évaluation du changement nécessaire de l'entreprise compétitive, 2) amélioration quantitative, 3) amélioration d'accroissement 4) révolution ou changement discontinu 5) évolution et changement continu.