Muelle de Tribugá (2019)
¿Es posible el desarrollo sostenible?: sin desconocer derechos de comunidades y cuidando el medio ambiente, un puerto en el Chocó Biogeográfico articulando nuestros mares, podría impulsar la economía local si las comunidades propietarias de las tierras participan como socias. Artículo publicado en El Tiempo.com y en Razón Pública, e ilustrado para presentarlo en la Asamblea General de Socios de la SMP de Manizales