Conmemoración de los 88 años del programa de enfermería y de los 50 años de la facultad de enfermería de la universidad nacional de colombia (2010)
Discurso pronunciado por la decana de la Facultad de Enfermería, profesora Natividad Pinto Afanador, con motivo de los 88 años del programa de Enfermería y los 50 años de la Facultad de Enfermería de la Universidad Nacional de Colombia