Mujer, naturaleza y ciencia (1989)
Pensemos en la asociación antiquísima que exista entre mujer y naturaleza y que ha persistido en la cultura, el lenguaje y la historia de tantas sociedades. Esa interrelación antigua que simultáneamente surge en las últimas décadas en el movimiento ecológico y en el movimiento de liberación femenina.