Los hongos de colombia-ii: nuevas especies de uredinales (1978)
El presente trabajo incluye resultados parciales del estudio de los materiales coleccionados conjuntamente con el doctor Kent P. Dumont en Colombia y Ecuador. Es, por otra parte, la primera contribución hacia la preparación de una Flora Micológica de Colombia.  Se describen aquí cuatro especies nuevas de Uredinales, dos de las cuales se conocen únicamente de material coleccionado en Colombia, una del Ecuador y otra representada por ejemplares procedentes de Colombia y de Puerto Rico.