Memoria del Museo de Historia de la Medicina (2007)
La colección Cuadernos de Museos en la publicación Memoria del Museo de Historia de la Medicina da a conocer el recorrido de las piezas de la Facultad de Medicina desde su fundación, sus colecciones, historia e indicadores de gestión.