Análisis molecular en pacientes colombianos con ataxia de friedreich (2001)
Identificar entre los pacientes que sufren algún tipo de ataxia hereditaria, las formas progresivas tipo Friedreich (FRDA), determinando el tipo de herencia y correlacionar el genotipo encontrado con las manifestaciones genonpicas.