Artículos de El Conservador (1951)
Colección de artículos publicados en El Conservador entre 1881 y 1882: Centenario de Bello; Historia y filosofía; Recuerdos y rectificaciones; El tiranicidio y la impunidad; La Religión y la Poesía; Juicios sobre Bolívar.