Algunas aplicaciones de los puntos f-límites en topología, análisis y álgebra (2011)
Es bien sabido que los filtros libres sobre los números naturales son una herramienta muy importante en diversas áreas de las matemáticas. Principalmente en topología, teoría de conjuntos y análisis matemático. En éste trabajo daremos algunas aplicaciones de los puntos F-límites de sucesiones de puntos, en donde F es un filtro libre sobre los números naturales. Veremos como pueden ser utilizados para construcciones de ejemplos y definiciones de nociones matemáticas muy importantes.