Análisis y estudio de los dispositivos móviles celulares a través de metodólogías de selección, evaluación y prospección para soportar nuevos contenidos digitales móviles celulares, aplicaciones móviles celulares y servicios móviles celulares para el caso Colombiano (2014)
Maestría