El problema del Realismo Teórico de Conjuntos (2024)
Este texto se investiga si el Realismo Teórico de Conjuntos formulado por Maddy en Realism in Mathematics representa un camino intermedio coherente entre el platonismo de Gödel y el naturalismo de Quine. Para ello, se analiza a profundidad cómo el realismo teórico de conjuntos aparece como una posición intermedia, y así mismo, se evalúa si la interpretación de la filósofa norteamericana de ambas posturas es correcta. Se concluye que el realismo teórico de conjuntos no es un camino intermedio coherente entre ambas posturas, pero que, con algunas modificaciones en sus compromisos, puede llegar a serlo. (Texto tomado de la fuente).