Educación continuada (1998)
Una de las innovaciones del  programa de educación continuada del médico, está en la cobertura de actualización profesional y cultural de los egresados de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional y por ende, a los demás médicos del país desde el momento de su egreso como médicos titulados y por el resto de su vida. No obstante dada la presentación  de esa programación desde el Hospital San Juan de Dios, ha permitido que hasta los estudiantes  de pregrado puedan beneficiarse de estas actualizaciones. EI programa piloto de cinco anos AEXMUN 200I, ha permitido llevar actualizaciones sobre diferentes tópicos de interés práctico  diario a los médicos de las diversas regiones del país, a través de teleconferencias mensuales. Dichas teleconferencias son dictadas por  Profesores Universitarios en su mayoría de la Universidad  Nacional y con la participación de docentes de otras universidades como coparticipantes en el panel de expertos que se hace a continuación del tema central, para absolver las preguntas de este programa interactivo con los asistentes.