La educación matemática en la republica popular china (1976)
La Republica Popular de China ha intentado usar la educación como vía principal para el avance ideológico, sociológico y tecnológico. En las campañas educacionales que se han llevado a cabo en la China continental desde 1949, dos disciplinas han recibido siempre atención primordial: el idioma chino y las matemáticas.