Una nueva especie de pez del género hemibrycon (characiformes: characidae) del alto río atrato, noroccidente de colombia (2007)
Se describe una nueva especie de Hemibrycon para la cuenca alta del río Atrato,al noroccidente de Colombia. La especie se distingue de sus congéneres por supequeño tamaño (