P-charlar (2003)
Para el psicoanálisis existe una verdad que afirma que no hay relación sexual. fue bajo la influencia de la lógica matemática que Lacan se permitió formular una novedosa teoría de la sexuación y de los determinantes que deciden sobre una posición masculin