Auditoría energética térmica en Industrias Básicas de Caldas S.A. (2003)
Este trabajo contiene los resultados y recomendaciones de la Auditoría Energética Térmica realizada al proceso productivo de Industrias Básicas de Caldas S.A. En ella se hizo especial énfasis en el uso racional de la energía térmica, enfocado particularmente al vapor de agua. Se presentan los puntos críticos del consumo de energía térmica en la planta, así como el plan de manejo y racionalización de dicha energía. / Abstract: This document contain the results and recommendations of the thermal energetic audit. In the productive process of Industiras Básicas De Caldas S.A. The special emphasis of this activity was the thermal energy rational use, focused to the water steam particularly. It’s shown the critic points of thermal energy consumption in the plant, also the handling and rationalization plan of the thermal energy.